Актуальные объявления Добавить объявление
28.05.2020

ТРЕБУЮТСЯ ГИПСОКАРТОНЩИКИ В БЕРЛИНЕ

Обязанности: Облицовка стен из гипсокартона, монтаж гипсокартона и установка изоляции, монтаж подвесных потолков из ГК и потолочных панелей, шпаклевочные работы.
Требования: Мужчины, возраст до 45 лет, паспорт Евросоюза (повторюсь ещё раз: наличие паспорта Евросоюза обязательно, мы работаем только легально), 3-и года практики строительства, без вредных привычек, знание немец. языка приветствуется, но не обязательно.
Пишу подробно, что мы предлагаем(т.к. в предыдущих моих публикациях соискатели работы решили , что мы посредники): Соглашение с надежной компанией в немецких условиях на неопределенный срок (немецкий трудовой договор(unbefristet). Оплата согласно BVRTV Bau: Berlin: от 14,00 € brutto. На собеседовании мы вместе обговариваем все детали, и соответственно окончательный Stundenlohn. З/П нетто зависит от налогового класса работника, которых в Германии насчитывается целых шесть. Обычный работник платит медицинскую страховку, пенсионную страховку, страховку на случай безработицы. Так же бездетные платят небольшой дополнительный взнос. Кстати, если вы принадлежите к одной из официальных конфессий, то будете дополнительно платить церковный налог.
В месяц примерно 173 рабочих часов, в неделю 40 часов. Мы строго ориентируемся по рабочему календарю от Soka Bau, рабочий день начинается в 7.00 , заканчивается в 16.00, пол часа пауза.
Важно: Мы не оформляем рабочие визы и оформлением других документов не занимаемся и соответственно никакие деньги за это не берем. Приглашениями не занимаемся. Рабочую немецкую визу вы получаете только в немецком посольстве в вашей стране проживания.
С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ РАБОТАЕМ. ВАКАНСИИ НЕ ПРОДАЕМ, ПРЕДОПЛАТ НЕ БЕРЕМ.
SKM Trockenbau GmbH
написать автору
Город:
Телефон:
Автор:
Berlin
+491781475056
SKM Trockenbau GmbH
Дополнительные контакты:
info@skmtrockenbau.de, +4915788521762 WhatsApp, Viber

Комментарии (2):

09.07.2020
SKM Trockenbau GmbH: Уважаемый, отправляйте кого хотите, но перед этим Вам стоит проконсультироваться у компетентных людей, они вам подробно расскажут, что такое рабочий договор и как работают фирмы с Gewerbe. На счет страховки медицинской тоже.
09.07.2020
Anatoly: Если работник работает официально он не платит страховку что вы говорите может отправить к вам zoll?Думаю будут вопросы к вам !Люди и не работайте по Geverbe .

Ваше имя:
Комментарий:

Для того, чтобы опубликовать комментарий, Вам необходимо авторизироваться с помощью соцсетей, либо быть авторизированным на нашем сайте в кабинете клиента

ТОП объявления
Как сюда попасть?